giovedì 5 luglio 2012

Mousse alla pesca

ingredienti per 6 coppette:

3 pesche gialle
6 cucchiai di zucchero
il succo di 1/2 limone
300ml di panna da montare
5 fogli di colla di pesce (10g)

Mettete a mollo in acqua ghiacciata i fogli di gelatina.
Sbucciate e tagliate a pezzi le pesche, mettetele in una pentola e frullatele.
Aggiungete lo zucchero e il succo di limone.
Fate cuocere a fuoco lento fino a crearne uno sciroppo denso.
Strizzate bene la colla di pesce e unite allo sciroppo.
Mentre raffredda per bene, montate a parte la panna.
Quando la frutta è fredda unite la panna facendo attenzione a non smontarla.
Dividete in coppette e lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Il giorno dopo la consistenza è perfetta!



 

Nessun commento:

Posta un commento