martedì 20 novembre 2012

Torta pere e cioccolato

ingredienti:
 
4 uova
8 cucchai di zucchero
200g di farina 00
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaino di lievito
4 pere mature
il succo di mezzo limone
100g di cioccolato fondente a pezzetti
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di cannella
 
 
Pulire le pere, tagliarle a pezzetti dentro una ciotola.
Aggiungere succo di limone, cacao e zucchero a velo, per finire il fondente.
mescolare bene e tenere da parte.
 
Scaldare il forno fino a 180°
 
E poi semplice semplice: unire alle quattro uova intere prima lo zucchero e via di seguito latte, farina e lievito setacciato, per ultimo la cannella.
 
Imburrare e infarinare una teglia.
Versare l'ultimo composto e solo dopo le pere con il cioccolato.
Infornare per circa 20 min. (prova stecchetto)
 
...
 
ormai è fredda tocca assaggiarla!

Nessun commento:

Posta un commento